中文版 | ENGLISH
新闻

苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心双边学术论坛

发布时间:2012-11-12      浏览次数:

      苏州大学-西安大略大学双边学术研讨会于2012年11月12日在苏州大学独墅湖校区举行。这是同步辐射中心举办的第一次双边研讨会,后面紧着中心的揭牌仪式。


      该研讨会由苏州大学孙旭辉教授和西安大略大学Yang Song教授共同组织举办,大会邀请了50位来自国内外的专家和学者共同参加。受邀报告者分别来自于苏州大学、西安大略大学、中国大陆主要同步辐射光源 (上海光源、国家同步辐射实验室)、台湾同步辐射研究中心、中国科学院、美国先进光源和加拿大光源。


      为期一天的学术研讨会主要分为四个环节,共由18个口头报告组成。报告主题涉及面广,从基于前沿科技的同步辐射技术到新型同步技术,报告分别从实验和理论计算上介绍了同步辐射技术在化学、物理、材料、地球科学、生命科学和工程等跨学科领域上的应用。


IMG_0278.jpg

打印】 【关闭】 【返回
苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心
版权所有