中文版 | ENGLISH
新闻

苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心揭牌仪式举行

发布时间:2012-11-14      浏览次数:

      苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心揭牌仪式于2012年11月13日上午10点30分在苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆会议厅举行。


      同步辐射联合研究中心的合作倡议最初是由加拿大皇家科学院院士暨西安大略大学化学系教授T. K. Sham提出的。2011年11月,苏州大学校长朱秀林到访西安大略大学交流期间,他与西安大略大学教务副校长Janice Deakin就结合两校在纳米技术和同步辐射领域上的优势、开展可能性合作发表讲话。两校同步辐射联合研究中心的具体成立方案是由两校官方于2012年5月共同起草并确立的,两校间的合作合同也于揭牌仪式当天正式签订。


      整个揭牌仪式由苏州大学功能纳米与软物质研究院院长李述汤院士主持。参会人员包括苏州大学校长朱秀林、副校长路建美,西安大略大学教务副校长Janice Deakin博士、科学院主任Charmaine Dean博士、国际交流副教务长Julie McMullin博士,化学系主任Kim Baines博士在内的两校高层领导者。

 

IMG_0457.jpg

打印】 【关闭】 【返回
苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心
版权所有