中文版 | ENGLISH
新闻

同步辐射中心双边成员会议成功召开

发布时间:2014-05-06      浏览次数:

     2014年5月5日,来自西安大略大学的10名中心成员到访苏州大学,双方共17名成员参加了在苏州大学独墅湖校区909楼A会议厅召开的中心成员会议,这也是中心成立以来,参会人数最多的内部成员会议。

 

IMG_9565_编辑.jpg


      苏州大学功能纳米与软物质研究院院长李述汤院士对到访的加方成员表示热烈的欢迎。中心副主任、苏州大学功能纳米与软物质研究院副院长孙旭辉教授向各位加方成员介绍了功能纳米与软物质研究院以及纳米科学技术学院、纳米科技协同创新中心的基本情况。接下来,中心主任Tsun-Kong Sham教授向中心成员汇报了目前中心的发展现状,让每一位成员对中心的在建项目及发展状况有一个明确清晰的了解。


      会议中,每一位成员都积极发言,对目前亟待施行的2+2博士生联合培养项目的实施细则进行了全面沟通,双方都希望通过这一良好的合作平台,为中心培养更多具有国际视野和科研实力的学生。目前,两校已正式签订该项目的官方合作协议。

打印】 【关闭】 【返回
苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心
版权所有