中文版 | ENGLISH
新闻

第三届国际同步辐射技术研讨会成功召开

发布时间:2015-07-28      浏览次数:

     苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心第三届国际同步辐射技术研讨会于2015年7月16日在加拿大西安大略大学成功举行。

    本届国际研讨会的参会人员主要包括中心双方的成员,其中加方代表4人,中方代表7人。另外,大会邀请了来自加拿大光源、美国先进光源、先进光子(Advanced Photon Sources)等国际光源机构的知名专家学者,参会人员总数超过60人。

     本次研讨会共分为4个环节共15个口头报告,报告内容主要涉及了包括同步辐射技术在纳米、生物、电池、功能材料、高压及能源等方面的应用现状。这次国际同步辐射技术研讨会进一步促进了双方成员间的了解,增强了中心与世界其他光源的联系,为深入发展多方合作奠定了基础。
 

160715_SWC Meeting_0006.jpg

打印】 【关闭】 【返回
苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心
版权所有