中文版 | ENGLISH
新闻 & 活动

加拿大卡尔加里大学化学系副主任Yujun Shi教授来访

发布时间:2019-05-24      浏览次数:11

523日,加拿大卡尔加里大学(University of Calgary)化学系副主任(科研)Yujun Shi 教授来访我中心,中心副主任、功能纳米与软物质研究院(简称FUNSOM)、纳米科学技术学院(简称CNST)副院长孙旭辉教授全程接待了Yujun Shi教授。

上午,Yujun Shi教授在909-B厅给中心及研究院师生做了题为“Fabrication of Au, Pt, and AuPt Nanoparticle Arrays on Patterned Substrates by Pulsed Laser-induced Dewetting”的学术报告,报告结束后同学们踊跃提问,Yujun Shi教授一一作答。

下午,在508会议室,Yujun Shi教授与中心部分核心研究成员进行了座谈。孙旭辉教授首先向Yujun Shi教授介绍了FUNSOM和CNST的发展历程及主要成果,然后详细介绍了我中心的成立、发展、科研合作及成效。紧接着,中心核心研究成员陆广教授、康振辉教授、张亮教授和刘俪佳副教授先后向Yujun Shi教授做了详尽的工作汇报,介绍了各自的主要研究内容和科研进展。Yujun Shi教授对中心成员的研究工作表示了充分的肯定,并对大家的研究方向展现了浓厚的兴趣。双方积极探索可能的科研合作,交流热烈。

座谈结束后,部分交流人员在909大厅与Yujun Shi教授合影留念。


  

责任编辑:金晓瑜


打印】 【关闭】 【返回
苏州大学-西安大略大学同步辐射联合研究中心
版权所有